Hanna (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Corissia Princess top! Wir kommen gerne wieder!

Freundlicher Empfang in deutscher Sprache, man hat sich wirklich willkommen gefühlt.Tolle Lage am Ortsende, sehr ruhig, sehr sauber. Eigener Sandstrand nur kurz über die wenig befahrene Strasse mit eigenen Liegen. Zimmer etwas klein aber ausreichend, wenig Ablagemöglichkeiten. Gute Zimmerreinigung. Gefühlt hochwertige Seife/Shampoo.Netter kleiner Balkon, kleiner Kühlschrank. Tgl. eine Flasche Wasser auf's Zimmer, zum Empfang eine Flasche Wein und Süssigkeiten. Bar auf der Dachterrasse, tgl. wechselnder "Cocktail of the day" etwas günstiger. Zubuchbare Wellnessangebote. Mahlzeiten im etwa 200m entfernten Corissia Park, sehr leicht zu erreichen, wo auch Entertainment statt findet. Benutzung von Einmalhandschuhen am Buffet. Wir sind nicht besonders ängstlich und fanden die Vorsichtsmaßnahmen wegen Corona völlig ausreichend und waren froh, dass keine Maskenpflicht herrschte bei der Hitze.

• Gut
  • Ausreichend und gute Kissen. Hervorragende Matratzen, gute Decken. Relativ klein, wenig Ablagemöglichkeiten. Kühlschrank, zubuchbarer Safe, kleiner Balkon, Tee/Kaffeebereiter. Sehr effiziente gute Klimaanlage, bei der man sich auch nachts keine Erkältung holte - fantastisch! Kleines Badezimmer, ebenfalls wenig Ablagemöglichkeiten aber man kann zurecht kommen.

• Essen war sehr schmackhaft, vielseitig, gut gewürzt. Wir haben in den 7 Tagen jeden Tag ausreichend Abwechslung gehabt und gar nicht alles ausprobieren können. Desserts wie in Griechenland zu erwarten grausam süß - aber es gab dafür viel frische Früchte. Eines der besten Buffets, die wir in unseren Urlauben hatten. Es war trotz der vielen Gäste immer ein Platz zu finden, manchmal musste man warten bis neu eingedeckt wurde, aber man ist ja schliesslich im Urlaub. Sehr angenehm: nie Schlangen am Buffet, man konnte immer und überall jederzeit hin, da es sehr weitläufig war.

• Gut
  • Service insgesamt sehr gut. Einzig die Getränkebestellung bei den Mahlzeiten und in den diversen Bars war etwas mühsam und man wurde lange nicht bedient und musste heftig auf sich aufmerksam machen. Personal absolut alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hanna