Man fühlt sich unter Freunden, die Freundlichkeit des Personals im Hotel ist großartig.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer 316 war modernisiert und modern ausgestattet. Klimaanlage, Ventilator, elektrische Vorhänge, Fernseher mit vielen deutschen Kanälen, Safe usw. alles war vorhanden und in einem sehr guten Zustand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl der Speisen war sehr gut, abwechslungsreich, von sehr guten Qualität und man legt Wert auf Regionalität. Das Essen wird nicht im Hotel selbst, sondern ein paar Meter weiter im Corissia-Park eingenommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten am ersten Abend Probleme mit den Steckdosen, hier wurde sofort Abhilfe geschafft und innerhalb von 30 Minuten war das Problem gelöst. Auch wenn mal etwas vergessen wurde, wie zum Beispiel die täglich kostenfreie Wasserflasche, wurde sofort darauf reagiert. Wir hatten die Unterkunft direkt über die Corissia Seite gebucht, die Kommunikation war hervorragend.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die besten Tipps gibt es vom Ioannis, dem Gästebetreuer, herzlichen Dank nochmals dafür. Wir waren über dem orthodoxen Osterfest im Hotel, das war schon ein beeindruckendes Erlebnis. Die Gäste wurden bei familiärer Atmosphäre zum Lamm-Essen eingeladen. Efcharisto poli!
Nur erwartete Kosten
- Ja