- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, heute möchte ich einen kleinen Bericht über unseren diesjährigen Sommerurlaub im Corissia Princess Hotel abgeben. Dieses, wirklich direkt am Meer gelegene Hotel ist im wunderschönen Dörfchen Georgioupolis ansässig. Dieses Dorf hat den Vorteil, dass unzählige Ausflugsziele gut erreichbar sind und auch im Dorf selber eine relativ gute Infrastruktur herrscht, mit Tavernen, Supermärkte, Souvenirshops etc. (als Tipp, man sollte mal mit dem Talos Express die Gegend erkunden), das Nachtleben wird durch den Corissia Park belebt, mit wechselnden Live-Bands (und super Stimmung, auch durch tanzende Kellner). So und jetzt zu den Details, ganz besonders möchte meine Freundin und ich die Gästebetreuung hervorheben, dafür zuständig ist Jannis, der quasi Tag und Nacht mit Rat und Tat und Insiderwissen zur Seite steht. Dieser „Jannis“ war für uns einzigartig, in seiner ruhigen, sehr gastfreundlichen Art, brachte er uns Land, Leute und die griechische Sprache sowie die griechische Geschichte näher. Das Zimmer war ebenfalls ein Traum, sauber, eine neuwertige Einrichtung, TV, ein Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon mit direkten Meerblick, was will man mehr????Nichts!!!Perfekt!! Perfekt war auch das Essen, immer frisch zubereitete Speisen, ob süßes oder herzhaftes, für jeden Geschmack ist am Morgen und Abend was dabei! Allgemein muss man sagen das das gesamte Corissia Personal wirklich ein dickes Lob verdient hat, sehr freundlich, witzig und aufmerksam gegenüber den Gästen und dem gesamten Umfeld! Also kurz um, danke für den wunderschönen Urlaub, wird kommen wieder.....Viele Grüße aus dem schönen Dresden senden Stefanie & Marc ( leider konnten wir Ihren Hotelgast und Freund Roni keine Grüße aus richten, da wir ihn nicht erreichen konnten.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut