Wir haben unseren Aufenthalt im CORISSIA Hotel & Resort auf Kreta in vollen Zügen genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich vom Hotelmanager Jiannis empfangen, der uns persönlich begrüßt und eingewiesen hat. Während des gesamten Urlaubs stand er uns stets freundlich und kompetent mit Rat und tollen Tipps zur Seite – eine persönliche Betreuung, wie man sie nur selten erlebt. Selbst bei einer kleinen Verletzung, leistete er erste Hilfe. Unser Zimmer war makellos sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchten wir das äußerst bequeme Bett – wir haben hervorragend geschlafen. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Auch das kulinarische Angebot hat uns begeistert: Das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch reichhaltig und abwechslungsreich – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Positiv zu erwähnen ist auch eine Rooftop Bar mir einer tollen Aussicht auf Georgioupolis und der hoteleigene Sandstrand. Fazit: Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie! Wir kommen definitiv wieder und können das CORISSIA Hotel & Resort wärmstens empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kai |