Es war ein traumhafter Urlaub für mich und die 3 Kinder (12,12,14). Angefangen von der Abholung am Flughafen bis zum Empfang & Verabschiedung von Yannis, dem Gästebetreuer. Wir bekamen am Abend der Ankunft um 23.00 Uhr noch etwas zu Essen im Buffet-Restaurant. Der Strand mit Liegen ist direkt am Hotel. Wir haben uns jedoch für den Strandbereich gegenüber Buffetrestaurant (2 Gehminuten) entschieden, da dort die gemütlicheren Liegen waren. Das Wasser war traumhaft. Ich habe noch nie so klares Wasser gesehen, so dass man bis zum Grund schauen konnte, obwohl man gar nicht mehr drinnen stehen konnte. Der Service (Getränke, Essen) direkt bei den Liegen zu bestellen fanden wir auch absolut top!!! Alles im Allem war es für uns ein traumhafter Urlaub. Mir fällt nichts ein was ich bemängeln könnte. Wenn ich wieder nach Kreta reise dann in eines der Corissia-Hotels.
Das Zimmer war traumhaft, vor allem die tolle Dusche ;-). Der Ausblick zum Meer war absolut toll und vor allem der Roomservice war grandios. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, auch wenn ich sie hängen liess, dass sie nicht gewechselt werden mussten. Die Zimmer waren danach absolut sauber und sogar die Shirts der Kids, waren auf dem Bett zusammengelegt wenn sie beim Verlassen des Zimmer ihre Sachen herumliegen liessen.
Das Essen im Buffetrestaurant, wie auch im Beach Club war absolut lecker, vielseitig und sogar für meine Kinder war immer etwas dabei. Das Personal dort war absolut top. Meistens waren die Teller.... vom Platz schon weggeräumt als ich mit dem nächsten vom Buffet zurückkam. Es wurde immer nach Getränken gefragt und vor allem morgens immer wieder Kaffee nachgefüllt.
Das gesamte Personal inkl. Bar, Restaurants.... war absolut freundlich und der/die ein oder andere war für Smalltalk zu haben bzw. war geduldig wenn wir uns versuchten auf griechisch zu unterhalten. Der Gästebetreuer Yannis war präsent, fragte immer wieder mal ob alles passt und gab uns Tips für geplante Ausflüge, was mir sehr gefallen hat.
Die Lage ist ebenfalls super, Georgiopolis ein nettes kleines Fischerdörfchen, was auch nicht überfüllt war. Eher sehr gemütlich für uns. Es liegt super, so dass man in alle Richtungen nicht zu lange fahren musste. Nach Elafonissi 2 Stunden, Rethymno 20 Minuten, Heraklion 1,5 Std., Agio Nikolaos 2 Std, Chania 45 min., usw......
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jens |