Sehr guter Service, das Personal ist super freundlich. Wir konnten die wunderschöne Aussicht beim Frühstück, Mittagsessen und Abendessen jeden Tag genießen. Das Hotel hat eine perfekte Strandlage mit bequemen Liegen und Sandstrand. Es gibt 2 Hoteleigenen Strandabschnitte, direkt vor Princess ist mit Steinen/Felsen bietet eine traumhafte Aussicht. Der zweite Abschnitt gegenüber Corissia Park hat fast kein Felsen, bei großen Wellen eher fürs Schwimmen geeignet.
Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet, wir hatten eins mit seitlichem Meerblick. Das Bett war bequem, aus einem mir unbekannten Grund konnte ich dort nicht so gut schlafen.
Wir hatten Buffet, alle Gerichte sehr lecker (besonders gut fanden wir Fisch und Fleischgerichte, Pizza, vegetarische Gerichte mit Auberginen, Zucchini, Grill beim Abendessen). Es herrschte eine sehr gute Atmosphäre. Kein Massenandrang.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein so hoher Maß an Gastfreundlichkeit haben wir bis jetzt in keinem anderem Hotel erlebt.
Die Lage ist perfekt. Sehr schön für einen Spaziergang und praktisch um als Startpunkt für Ausflüge zu nutzen.
Das Hotel bietet ein Wellness und Sportprogramm, das wir aber nicht genutzt haben. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogram, mal ein Griechischer Abend, Mal Live-Musik, insgesamt herrschte eine sehr gute Atmosphäre, man soll aber keine große Shows erwarten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anastasiya |