Gisela (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Modernes Hotel, das erst vor ca. 2 Jahren vollständig renoviert wurde. Es liegt, nur durch eine ruhige Straße getrennt, am Strand. Die Liegen und und Sonnenschirme sind kostenlos. Die Mahlzeiten werden im Corissia Park eingenommen. Dort gibt es einen großen Swimmingpool, kostenlose Liegen und die Abendunterhaltung und die sportlichen Angebote finden dort statt. Die beiden Anlagen liegen ca. 250 m auseinander.

• Das Zimmer ist modern ausgestattet und mit neuester Technik versehen. Die Terassentür hat zusätzlich ein verschiebbares Fliegengitter. Wir haben gut in den Betten geschlafen und uns wohlgefühlt.

• Das morgendliche und abendliche Buffet war immer sehr umfangreich und vielseitig. Man konnte stets unter vielen leckeren Gerichten auswählen, sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch oder Fisch. Täglich gab es abends landestypische Speisen, eine Salatbar, diverse Vorspeisen und frisch zubereitetes am Grill. Es gab zudem eine große Auswahl an süßen Nachspeisen, Obst und Eis. Das Personal war wirklich sehr freundlich und sympathisch. Sie gaben sich sehr viel Mühe, man konnte sich nur wohlfühlen. Die Atmosphäre war immer sehr locker und angenehm. Besonders Chrysoula hat uns am Morgen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Da wir über das Hotel direkt gebucht hatten, wurden wir von einem hoteleigenen Kleinbus vom Flughafen abgeholt und nach unserem Urlaub auch dorthin wieder zurückgebracht. Das ersparte uns viele Hotelstopps, die man sonst von Bussen der Reiseunternehmen kennt. Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich mit Orangensaft an der Rezeption begrüßt. Danach zeigte uns der Gästebetreuer Jiannis das Hotel und unser Zimmer. Später zeigte er uns auch den Corissia Park, wo die Gastronomie der Hotels ist. Er stand immer für Fragen zur Verfügung und war stets tagsüber und auch bei den Mahlzeiten präsent und erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden. Zudem gab er immer wieder Tipps zu unseren Unternehmungen. Er hat eine sehr freundliche und zuvorkommende Art.

• Das Hotel liegt am Rande des schönen Ortes Georgioupolis. Schöner Ortskern mit vielen Lokalen und kleinen Geschäften. In der Umgebung gibt es auch gute Wandermöglichkeiten. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Mit dem öffentlichen Bus sind die Städte Chania und Rethymno stündlich zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt zur Zeit ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt an der Tankstelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024