Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur. Danke für zwei tolle Wochen.

Gut

Sehr gepflegtes Hotel direkt am schönen Sand mit sehr nettem Personal. Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Das Familienzimmer war neu renoviert und sehr zweckmäßig eingerichtet. Highlight war die Ausrichtung des Familienzimmers direkt zum Sandstrand hin: ein absoluter Traum. Sogar vom Badezimmer aus gab es Wellenrauschen und Strandblick inklusive. Die Zimmer waren ausreichend groß und in jedem Schlafzimmer waren die Kleiderschränke sehr großzügig bemessen, so dass wir auch die Koffer unterstellen konnten. Toll war, dass wir jeden Tag zwei Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt bekommen haben. Ebenso stand bei der Ankunft eine Schachtel mit Süßigkeiten und eine Flasche Wein auf dem Zimmer (alles sehr lecker) und es gab für die Zeit des Aufenthaltes eine Tasche von Corissia mit Strandlaken für die Liegen an Pool / am Strand, so dass man immer direkt als Hotelgast erkannt worden ist.

• Trotz der "Menge" an Urlaubern hat sich der Andrang erstaunlich gut verteilt. Man hat immer einen Sitzplatz erhalten. Wenn ich an die leckeren Vorspeisen, die reichhaltigen Hauptspeisen und die riesige Auswahl an Desserts denke, läuft mir immer noch das Wasser im Munde zusammen.

• Wir haben alle Mitarbeiter als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Egal, ob an der Rezeption, die Gästebetreuung, die lieben Putzfeen oder die Bedienungen im Restaurant waren. Ein tolles Team!

• Das Hotel liegt direkt am schönen, gepflegten Sandstrand - nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Man "fällt" quasi von der Haustüre direkt an den Strand. Der Ort ist tagsüber sehr ruhig - nur am Abend ab 21.00 Uhr konnte es dann von der benachbarten Bar aus bis teilweise 2.30 Uhr morgens ein wenig lauter zugehen. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Aufgrund der Fensterisolierung konnte man aber dennoch in den Schlaf finden :) Wir haben uns für mehrere Tage einen Mietwagen genommen. Besonders hervorzuheben ist die unkomplizierte Abwicklung durch die Hotelrezeption. Wir haben den Wagen über die Rezeption gebucht, er wurde uns morgens bis vor das Hotel gebracht und dort nach Ende der Mietzeit wieder abgeholt. Ein toller Service. Mit dem Wagen haben wir ein wenig die Insel erkundet. Ausflüge nach Apteria, Chania, Vamos, zur Imbros-Schlucht und in den Süden nach Triopetra standen bei uns auf dem Plan und haben uns die Schönheiten der Insel entdecken lassen. Noch ein paar Zeilen zum Strand: während in den Nachbarhotels morgens um 09.00 Uhr die Liegen bereits alle mit Handtüchern belegt waren, konnten die Gäste des Corissia Princess erst mal in aller Ruhe frühstücken gehen. Selbst im Juli (Hauptsaison) haben wir immer noch ausreichend freie Liegen am Strand erhalten. Es war eine Wohltat, dass man sich nie stressen musste. Das Wasser ist herrlich klar und durch die vorgelagerten Felsen gab es für uns die Möglichkeit, zu schnorcheln und die Fische zu beobachten.

Wir haben keine organisierten Freizeitangebote in Anspruch genommen sondern haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Die Poolanlage haben wir tatsächlich nur zweimal genutzt da wir uns sonst sehr gerne am Strand aufgehalten haben. Am Pool war alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023