Wir waren zum ersten mal in Kreta um Urlaub zu machen und waren vom ersten Eindruck total begeistert. Der Empfangsbereich ist hell und freundlich eingerichtet.
Die Zimmer sind super ausgestattet, viel Stauraum, Klimaanlage, Wasserkocher, kleine Kühlschrank, Balkon, Fön, sehr saubere Zimmer, sehr schöne gemütlich eingerichtete Zimmer.
Die Mahlzeiten im Princess wurden als Buffet Angebot. Wir kommen selber aus der Gastronomie und waren total überwältigt über ein so reichhaltiges Buffet. Frühstück: Eierspeisen (Spiegeleier, gekochte Eier, Rührei, Omelett), Müsli, Aufschnitt, Käse, Tomaten, Gurken, Obst Marmelade, Pan Cakes etc. I Abendessen: Salatbuffet (täglich wechselnde angemachte Salate sowie Salate zum selber zusammen stellen) Täglich wechselnde Suppen, täglich wechselnde Warme Speisen ( einheimische Gerichte so wie internationale Gerichte) täglich wechselndes Süß Speisen Ich kann hier gar nicht alles auf schreiben so reich haltig ist das Buffet. Selbst Lebensmittel Unverträglichkeiten werden berücksichtigt. Also wer hier nichts zu essen findet, dem kann man echt nicht weiterhelfen.
Ob es der Empfang am Anreise Tag, über die Zimmermädchen, Gästebetreuer (Patrick & Angelika), Service Personal, Techniker oder auch Restaurantleiter. Alle waren durch weg super Freundlich, nicht gespielt sondern von Herzen Freundlich. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig, Zentral in einem kleine Ort. In der direkten Umgebung kann man alles Fußläufig erreichen. Tavernen, Shop, Strand, Supermarkt etc. Ausflüge werden über das Hotel Angebot diese haben wir auch genutzt und wir wurden nicht enttäuscht. Die Gruppe ist maximal 18 Personen groß, deutschsprachiger Tour Gide (Christus & Antonius (Busfahrer)) Diese Ausflüge waren Lustig, Informativ und es wird das Land und die Kultur super näher gebracht. Leider habe wir über einen Reiseveranstalter gebucht und dadurch war die Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion nicht wie angegeben 1,5 Std. sondern 3 Std. die Rückfahrt war dann wieder Okay mit 2 Std.
Fitness, Wellness kann ich keine Beurteilung abgeben. Sie wurde Angeboten wir waren aber nur eine Woche da und haben diese nicht genutzt. Der Pool ist schön Groß und sehr sauber. Liegen sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Entertainment wurde jeden Abend Angeboten und war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |