War einer unserer Schönsten Urlaube die wir hatten. Da kann man echt überlegen noch paar Tage extra dazuzubuchen. Wir hatten das Hotel wegen seiner Lage gebucht, perfekt für Ausflüge mit Mietwagen oder organisierte Touren, schnell erreich sind die beiden schönen Städte Chania und Rethymnon sowie viele Sehenswürdigkeiten im Westen von Kreta. Werden höchst wahrscheinlich wieder kommen. In guter Erinnerung wird uns Jannis bleiben, der uns herzlich empfangen hat, immer präsent war und für einen kleinen angenehmen Smalltalk immer zu haben war.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Sonnenaufgang gerichtet, mit Blick auf den ewig langen Sandstrand von der Region.
Wir hatten Frühstück und Abendessen jeden Tag und einmal hatten wir Mittagessen. Frühstück und Abendessen punkten mit großer Auswahl und sehr guter Qualität. Frühstück ist bis auf Kleinigkeiten immer gleich. Was ich beim Frühstück etwas schade fand, war, dass es nur Filterkaffee gab. Wenn man etwas anderes wollte (z.b. Cappuccino) muss man draufzahlen. Abendessen gibt es immer wieder was neues. Mit großer Auswahl von Getränken, Weinkarte etc.. natürlich in Halbpension nicht inkludiert.
Service von Restaurant, Reception und Housekeeping alle extrem freundlich und professionell. Jeder Wunsch wird erfüllt und falls es Probleme gibt wird direkt eine Lösung gesucht.
Wir sind in Hiraklion gelandet.Mit dem Bus dauert es ca. 1:30 bis 2 Stunden zum Hotel. Die Lage ist perfekt für Ausflüge.
Hotel bietet Ausflüge zu den Sehenwürdigkeiten, Mietwagen…
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Patrick |