Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundschaft at it's best

Wir hatten das Glück, die letzten (fast) zwei Wochen in diesem wirklich tollen Hotel zu verbringen. Vor allem die Herzlichkeit und Gastfreundschaft haben wir in dieser Art und Weise noch nicht nicht erlebt... und zwar vom Gästebetreuer Jannis (geboren für diesen Job) über die "Mädels von der Rezeption" bis hin zu den "guten Geistern" vom Housekeeping und in den Restaurants. Wir haben die Tage hier sehr genossen. Aber auch die Lage direkt am Strand sowie die Zimmer und das wirklich gute Essen werden wir in guter Erinnerung behalten. Auch kleine Probleme wurden umgehend beseitigt, sodass dieses Hotel uns an folgendes Sprichwort erinnert: Πάντα βλεπόμαστε δύο φορές στη ζωή (τουλάχιστον) ;0) (ich hoffe, das ist einigermaßen korrekt übersetzt)

• wir hatten ein 4-Bett-Familienzimmer (409) und hatten einen wundervollen Blick auf das Meer und die Stadt

• Restaurants außerhalb des Hotels, aber wunderschön gelegen. Vor allem die Möglichkeit, die Glasfassaden an der Seite zu öffnen, hat uns sehr gefallen.

• unglaublich hilfsbereit... das haben wir in dieser Form noch nie erlebt

• direkt am Strand mit kostenlosen Schirmen und Liegen für die Nutzer der Corissia-Hotels

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Dirk