Zusammen mit meiner Enkeltochter (17) haben wir eine wundervolle Woche im Hotel verbracht. Betreuung, Umfeld und das Wetter hervorragend. Das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Also Erholung pur.
Unser Doppelzimmer war stets sauber und ordentlich gereinigt. Dank Klimaanlage haben wir hervorragend geschlafen. Der kleine Balkon war eine schöne Ruheoase und dank des Wasserkochers auf dem Zimmer zum Kaffee trinken hervorragend geeignet.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir das reichliche Angebot für ein ausgiebiges Frühstück genutzt, Es fand sich für jeden Geschmack etwas. Jeden Tag entdeckte man etwas anderes.
Das Personal ist immer behilflich, auch bei sprachlichen Hindernissen war man immer bemüht sich unserer (kleinen) Probleme anzunehmen
Da wir aus Bremen nur Heraklion als Zielflughafen hatten, war der Transfer mit ca. 2.5 h recht lang und erst weit nach Mitternacht kamen wir an. Aber die schnelle Abfertigung an der Rezeption und Kurzeinweisung war perfekt um schnell ins Bett zu kommen. Am nächsten Morgen erhielten wir dann eine umfangreiche Betreuung zwecks Einweisung und eine kleine Rundfahrt durch den Ort
Wir haben auf Grund des Wetters überwiegend den Strand genutzt der direkt mit ein paar Schritten zu erreichen ist. Liegen waren jedrzeit vorhanden und die Strandbar in kurzer Entfernung. Der morgendliche kurze Spaziergang zum Frühstück ließ uns den Tag auf jeden Fall nicht faul beginnen. Die Empfehlung für Ausflüge in die Umgebung haben wir gerne genutzt. Die abendlichen Angebote mit verschiedenen Shows haben wir gerne bei einem Coktail im Park oder auf der Dachterrasse zum Tagesausklang angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |