Das Hotel ist durchaus empfehlenswert, jedoch gibt es auch andere Hotels welche, vom Service vielleicht mal abgesehen, durchaus mithalten können, gerade was die Gastronomie betrifft! Kurz zusammengefasst ein nettes, sauberes Hotel in guter Lage. Die Gäste sin hauptsächlich Deutsche aller Alterklassen verstärkt aber 40+. Je nach Buchung inkl. Frühstück und Abendessen, beides in Buffetform. Kosteloses Internet ist ebenfalls verfügbar.
Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ist etwas knapp geraten, da geht die Tür nur zu wenn man sich geschickt platziert. Ansonsten ist alles in Ordnung. Großer Kühlschrank, TV, Bett, Schrank, großer Safe alles da!
Die Gastronomie muss ich leider etwas kritisieren, prinzipiell ist alles in Ordnung, dass Essen schmeckt auch, keine Frage. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen! Beim Abendessen hingegen gibt es ein paar Kritikpunkte. Was uns nicht so gefallen hat ist die geringe Abwechslung und die doch etwas überschaubare Auswahl. Ich persönlich find es etwas schade wenn ich im Urlaub bin und Abends Schweinebraten in dunkler Soße auf dem Buffet vorfinden und als Alternative nur Fisch oder Huhn zur Auswahl habe und bei den Beilagen dann zwischen Kartoffelpü oder Reis wählen muss. Klar, es ist schwer es jedem Recht zu machen, aber eine etwas einheimischere Küche wäre aus unserer Sicht nicht schlecht. Aber das ist wohl auch den Stammgästen geschuldet die sich durchaus freuen im Urlaub Pizza und Schweinebraten essen zu können. Geschmaklich kann man sich eigentlich nicht beschweren! Das was es gab war meistens gut! Wir sind ein, zwei Abende, wenn das Buffet nicht so attraktiv war, außerhalb Essen gegangen. Zusammengefasst kann man sagen: - Essen ist gut, aber leider recht eingedeutscht - Super Atmosphäre, da das Restaurant direkt am Meer liegt - Sehr sauber - Getränkepreis liegt auf deutschem Niveau, wenn nicht sogar etwas darüber (großes Bier 3,50 - Glas Wein 2,80 - Fl. Wasser 2,30 - Fl. Wein ab 10,80) Die Preise außerhalb sind günstiger (Bier 2,50, Fl. Wein 6,80 )
Der Service ist sehr aufällig aber in positiver Hinsicht! Das Personal ist unglaublich bemüht, nett und hilfsbereit! Das sticht hervor und macht Freude! Beschwerden / Problem / Wünsche werden umgehend angenommen und wenn möglich behoben. Natürlich muss man hier auch Jannis erwähnen, er ist immer bemüht zu helfen, Tipps zu geben und sich um dei Belange der Gäste zu kümmern! Echt klasse, habe ich so noch nie erlebt!
Die Lage des Hotels ist top, zum einen hat man den längsten Sandstrand Kretas vor der Haustür zum anderen ein kleines Dorf welches zahlreiche Möglichkeiten der Abendunterhaltung bietet. Neben den lokalen Vorzügen bietet Georgioupolis auch einen guten Ausgangspunkt wenn man die Insel erkunden will, da man von hier recht schnell auf die Südseite kommt (hier ist die Insel nur 30km breit)) zudem ist man von hier auch schnell in Chania oder Rethymon. Der Transfer von Heraklion dauert 2-3Std. was etwas schade ist, da man länger im Bus als im Flieger sitzt. Landet man in Chania sollte sich der Transfer auf eine knappe Stunde beschränken.
Freizeitangebot ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Der Strand und Poolbereich sind klasse wie schon mehrfach erwähnt, 5€ Gebühr aber man bekommt zwei Getränke dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|