Das Hotel sieht von aussen nicht gerade wie ein 4 Stern aus, aber von innen Top. Sehr moderne Zimmer, immer super geputzt und Cocktail Bar auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, einfach super, nicht zu übertreffen. Die Stränge von Elafonisos sind mit dem Auto in 1h20min zu erreichen. Sehr schöne Strände mit weissem Sand und türkisem Wasser, fast wie in der Karibik. Und Auto NICHT beim Reiseveranstalter sondern über das Hotel buchen, ist viel günstiger (bei TUI ab 60 Euro, im Hotel ab 38 Euro)
Zimmer angenehme grösse, sehr modern und immer sauber geputzt. Modernes Badezimmer. Sehr gut.
Immer viel Auswahl an normalen Gerichen wir Pizza, Reis, Pommes, Teigwaren etc, leider sehr wenige griechische Spezialitäten, das hätte noch besser sein können. Dafür waren die Cocktails umso besser und für NUR 4 Euro erhältlich vorne beim Restaurant. Bei der Cocktail Bar auf dem Dach für 6 Euro erhältlich, was immer noch gut ist. Zudem gab es da aber auch immer den Cocktail des Tages für 4 Euro, dazu Nüsse, Früchte, manchmal ein Begrüssungs Shot, super freundlicher Service, wirklich top.
Zimmerreinigung top, Personal meist sehr freundlich. Einzig eine Dame an der Reception war manchmal nicht sehr freundlich.
Der Strand liegt direkt vor der Tür, leider ist dieser Abschnitt sehr schmal und bei im Algen überseht (zumindest als wir da waren). Daher gingen wir immer ein paar 100m weiter hinten baden, dort war alles super, konnte weit herauslaufen im Meer, sauberers Wasser. Hatte auch ein kleines Städtchen mit einigen Restaurants und ein paar wenigen Läden
Der Pool beim Restaurant war gross und machte einen guten Eindruck, leider immer sehr voll. Der 2. Pool direkt beim Hotel war sehr klein und roch ergendwie recht schlecht, als würde er nicht geputzt werden, wir hatten uns nie reingewagt. Sportmöglichkeiten gab es nicht und Unterhaltig einfach abends beim Restaurant, aber eher so dürftige Animations-Shows. Dafür war die Live Musik gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|