Otto (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Corissia

Also wir sind ja permanente Wiederholungstäter und die Corissia Hotels sind für uns mittlerweile eine zweite Heimat geworden. Wir fahren ja schon viele Jahre hin aber das Hotel wird extrem gepflegt und gewartet sodass es sich immer in einem sehr gutem Zustand befindet. Wir mögen es ja sehr wegen unserer Kinder und Enkelkinder welche sich dort rundum wohlfühlen. Das liegt aber auch an dem sehr engagiertem Personal von den Reinigungsdamen angefangen bis hinauf in die Chefetage. Dort ist man eben noch Gast im wörtlichem Sinne.

• Wir mögen es im 4. Stock zu sein und die Betten und auch Matratzen sind von sehr guter Qualität. Es gibt einen Kühlschrank, täglich eine Flasche Wasser und auch einen Heißwasserkochen mit Tee und Kaffee kostenlos. Zimmersafe ist gegen eine kleine Gebühr vorhanden und auch die Badetücher kann man gegen eine kleine Gebühr ausleihen, sodass man die nicht mitschleppen muss. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Toller und wie immer umfangreiches Buffet welches für uns keine Wünsche offenließ. Der Park in dem sich die Gastro befindet liegt unmittelbar am Strand und hat daher ein besonderes Ambiente sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen.

• Tolles und immer freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche werden alle soweit machbar erfüllt und Beschwerden hatten wir keine.

• Die Anreise ist über Chania sehr zu empfehlen. Wir buchen ja stets direkt beim Hotel und auch die Flüge selbst. Es gibt einen sehr guten und pünktlichen Shuttleservice vom Hotel, sodass man direkt hingefahren wird und nicht jede Badewanne der Insel besucht. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Promenadenstraße getrennt welche jedoch nicht viel befahren ist. Durch die Einbettung in das Dorf Georgioupolis ist es kein geschlossenes Ressort und es macht Spaß ein wenig durch das Fischerdorf zu flanieren. Es gibt genügend kleine Geschäfte, Tavernen und Supermarkets zum Shoppen, und genießen. Ein Ausflug zum Kournas See lohnt sich immer. Auch werden vom Hotel einige sehr gute Ausflüge angeboten und Christos wird sie in seiner freundlichen Art dem Leben der Kreter näher bringen. Wir mögen es auch sehr durch Chania oder Rethymno zu spazieren. Sehr zu empfehlen ist auch im Dorf Kournas selbst den Laden Mandalis zu besuchen und dort eventuell mit Arno eine Wanderung mit seinen Esel zu machen. Ein tolles Erlebnis vor allem für Kinder.

Es gibt eine Animationsdame welche diverse Sportmöglichkeiten anbietet. Man kann gegen eine kleine Gebühr im Schwesternhotel Harmony das Fitnessstudio benutzen. Für Kinder gibt es Spielplätze, Abends immer Tanzmusik und Folklore mit Liveband. Am Strand kann man Jetsky, Standingpaddle und andere Wassersportarten gegen Gebühr probieren.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Otto