Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefühlt und .

Wir waren das erste Mal in Griechenland und haben so ein tolles Hotel angetroffen. Die Zimmer sehr sauber, es wurden jeden zweiten Tag die Betten bezogen. Frische Handtücher bekamen wir auch täglich. Der Service ist als besonders gut zu bezeichnen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit wenn Probleme da waren, wurden schnell gelöst. Das Essen sehr gut, Auswahl für jeden Geschmack etwas. Wer da nicht seinen Hunger stillen kann ist selber Schuld. Eine sehr nette Gästebetreung, unsere Marilena.Ein großes Dankeschön.

• Gut
  • Zwei aneinander gestellte Einzelbetten, einem kleinen Kühlschrank, einem Safe der gemietet werden konnte,ein Flachbildschirm, kostenloses WLAN im Hotel sowie am Strand. Seitlicher Meerblick, Klimaanlage, Bad mit Dusche.

• Es gab täglich wechselnde Speisen, warm - kalt. Frisches Obst, sowie Gemüse. Desserts und abwechselnde Süßspeisen und Kuchen. Sehr ruhig und angenehm.

• Wenn wir fragen hatten wurde alles getan um sie zu klären. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Einfach toll, man fühlte sich in guten Händen.

• Gut
  • Vom Flughafen Chania dauerte der Transfer ca. 45 Minuten. Es gibt einiges zu entdecken auf dieser schönen Insel, Matala, die Stadt Chania, die Insel Elafonisi und vieles mehr.

• Gut

Die Poolanlage super mit viel Grün und blühenden Blumen. Die Animation täglich wechselnd, für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hannelore