RB - Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub bei Freunden.

Gut

Sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel. Für uns persönlich das beste Hotel auf der Insel Kreta. Ein großes Dankeschön an die Gastgeber Familie Tsiledakis .

• Gut
  • Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Für die Zimmer wurden bereits neue Türen eingebaut. Die Renovierung der Bäder ist sicherlich auch schon in Planung.

• Auch in der jetzigen Krise gibt es beim Essen im Corissia Park nichts zu beanstanden. Man bekommt alle Speisen und Getränke von sehr freundlichen Angestellten gereicht. Besonders an der Dessert- und Kuchentheke musste man einfach mehrmals zugreifen !!! ;-)

• Sehr sehr freundliches Personal auf jeder Ebene. Jeder Wunsch wurde erkannt und erfüllt. Unsere drei Gästebetreuer Jannis, Angelika und Terry beherrschen ihren Job perfekt. Wir können dies beurteilen, da wir zum 6. mal Gäste im Princess sein durften.

• Hotel befindet sich direkt am Strand. Im Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und einen sehr gemütlichen kleinen Marktplatz.

Wir verbrachten den größten Teil unserer Freizeit am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020