Gosia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Relaxender Urlaub im schönen Hotel mit supi Personal

Schönes Hotel direkt am Strand mit wunderschöne Panorama Bar und super Personal !!! Das Hotel Corissia Princess ist neu renoviert, hat ganz angenehme, moderne Zimmer mit schöne Bad, Balkon und allgemeine tolle Poolanlage !!! Ich war sehr begeistert von die kompetente Fachrezeptionistin Barbara und unsere persönliche Gastebetreuerin Marilena !!! Die Fachfrauen haben Ihre Arbeit professionell mit Leidenschaft gemacht. Ich wünsche mir nur so kompetente, freundliche Hotel Personal im Urlaub !!! Ich habe sofort gedacht, dass die Arbeit für Marilena und Barbara große Freude macht. Ich habe die Personen in mein Herz geschlossen !!! Das ist nicht das letzte Mal, wo wir dort waren. Immer wieder gern. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen !!!!!

• Renovierte, gepflegte moderne Zimmer mit schöne, große Bad u. Balkon. Ganz bequeme Matratze, neu ! Sehr tolle allgemeine Poolanlage !!!

• Das Essen Auswahl wahr sehr groß, abwechslungsreich, alles frisch vorbereitet, hat super geschmeckt !!! Die Gätrenke waren gut geküllt, alles prima !!!

• Zimmermädchen arbeiten sauber, sind fleißig und nett !!! Im Restaurant Park die Personal wahr sehr aufmerksam, freundlich, man fühlt sich sehr entspannt !!!

• Die 2 Stundige Transfer Fahrt vom Heraklion nach Georgioupolis hat sich gelohnt, weil man konnte die schöne Kreta Landschaft bewundern !!! Die Kretaner sind sehr sympatisch, freundlich, hilfsbereich, man fühlt sich sehr wohl !!!

Sehr gepflegte Fitness - Welness - Poolanlage. Jeder Tag neue Entertainment, sehr interessant, empfehlenswert !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019