Das Corissia Princess Hotel überzeugt vor allem mit seiner super Lage direkt am Strand und einem unglaublich tollen und hilfsbereiten Service-Personal.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Unser Doppelzimmer hatte jedoch ein sehr kleines Bad, das leider sehr eng war - hängt aber vermutlich auch vom gebuchten Zimmertyp ab.
Frühstück und Abendessen gibt es im Restaurant, das etwa 100m vom Hotel entfernt liegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Auch das Abendessen war gut, allerdings hätte ich mir hier insbesondere bei den Vorspeisen mehr Abwechslung erhofft. Da das Restaurant sehr groß ist, kommt leider sehr schnell Kantinen-Flair auf. Am besten hat man also Glück oder kommt zu einer geschickten Uhrzeit, um einen der Tische direkt am Rand mit Blick aufs Meer zu ergattern oder man setzt sich in den Außenbereich. Außerdem gibt es im vierten Stock des Hotels eine Bar, die einen tollen Blick auf die Küste ermöglicht. Hier kann man den Tag perfekt ausklingen lassen.
Die Rezeption ist 24h besetzt und das Service-Personal ist wirklich unglaublich hilfsbereit und freundlich. Großes Lob!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wer gerne am Strand entspannt, ist hier genau richtig, da der schöne Sandstrand quasi direkt vor der Haustür liegt. Der Ort ist generell eher touristisch geprägt, aber dennoch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Falls man über einen Mietwagen verfügt, ist man sehr schnell in Chania oder kann schöne Ausflüge an die Westküste machen.
Der Pool ist eher klein und wird vom Hotel selbst und einem anderem Hotel eingegrenzt. Da der Strand allerdings direkt vor dem Hotel ist, haben wir den Pool nie genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Caroline |