- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun, nach August 2013, zum zweite Mal im Corissia Princess in Georgioupolis. Das Hotel hatten wir direkt auf der Webseite von Corissia gebucht und nicht über einen Reiseveranstalter. Zu unserer Überraschung haben wir vor Ort ein kostenloses Upgrade auf eine Suite erhalten, was uns sehr gefreut hat. Die Suite war sehr geräumig, mit separatem Schlaf- und Wohnbereich und einem recht großen Badezimmer und direkten Blick auf das Meer in "erster" Reihe. Wenn wir nicht gerade mit unserem Mietwagen unterwegs waren, haben wir einen erholsamen Tag am sauberen und langen Sandstrand verbracht. Das Wasser ist sehr sauber und auf den ersten Meter nicht sehr tief, so dass auch hier Kinder ohne weiteres ins Wasser gehen können. Am Strand selbst besteht auch täglich die Möglichkeit, Snacks und Getränke (Soft-Drinks, Kaffee, Cocktails, Bier...) zu kaufen, inkl Bedienung an der Liege. Positiv: Die Sonnen-Liegen und Schirme sind nun von den Corissia Hotel Gästen kostenlos nutzbar gewesen. Am Frühstücks-Büffet kann man zwischen versch. Brot- und Brötchen-Sorten wählen. Aber auch Müsli, Obst und Eier sind vorhanden, sowie Yoghurt und Brotaufstriche und Aufschnitt. Auch kann man sich jeden Morgen einen frischen Orangensaft an den vorhanden Saftpressen selbst pressen. Das Büffet Am Abend, wir hatten Halbpension, ist in Ordnung, wobei die Auswahl an Fisch nicht so groß ist, wie man am Meer vielleicht erwartet. Man kann sich seine Vor-, Haupt- und Nachspeisen aber nach Belieben zusammenstellen. Das Angebot ist auch hier recht groß. Alles in allem ist das Essens-Angebot auch als überwiegend sehr gut zu bezeichnen, wobei man zwischen einem Al a Carte Mittagessen und dem Abendessen in Büffet-Form doch Unterschiede ausmachen kann. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Empfehlenswert ist auch die Hotel-eigene Bar auf der Dachterasse. Dort gibt's sehr gute Cocktails zu guten Preisen, aber auch "normale" Getränke. Wir haben den Tag jeden Abend in der Bar ausklingen lassen... Zum Baden und Erholen ist der Ort Georgiopolis in Ordnung. Wenn man mehr "Action" möchte, muss man sich Abends dann zu einer der größeren Städte wie Rethymno oder Chania aufmachen. Auch gibt es in unmittelbarer Nähe keine Möglichkeit, sich einen Jetski zu mieten, Banana Boat zu fahren oder ähnlichem. Dafür hat man aber auch seine Ruhe... Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut