Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr modernes Badezimmer mit großer Dusche.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Auswahl war sehr groß. Besonderes Highlight war die Aussenkuche an der es morgens frisch zubereitete Crêpes, Waffeln und Omelettes gab. Abends konnte man sich hier Pasta selbst zusammenstellen und es gab verschiedene Grillgerichte.
Wirklich guter Service. Wir wurden am Empfang mit Getränken und von einem Gastebetreuer empfangen. Dieser hat uns das Zimmer und die Hotelanlage gezeigt. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Direkt am Meer, Länger, wenn auch nicht breiter aber sehr schöner Sandstrand. Der Ort Georgopolis ist sehr schön. Keine hohen Hotels und gemütlicher nicht überlaufener ortskern
das Hotel hat einen Fitness Bereich der gegen Bezahlung genutzt werden kann und einens chönen Spa Bereich. Beides haben wir aber auch nicht genutzt, weil wir lieber die Insel erkundet haben oder am Strand waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|