In direkter Lage zum Strand gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles neu renoviert, eine üppige Suite konnten wir 14 Tage Unser nennen, einfach traumhaft. Gästebetreuung vom Feinsten und deutschsprachig, nicht überall Standard.
Die Zimmer waren frisch renoviert, wir hatten die Suite, also Platz ohne Ende. Betten top, Balkon mit Blick aufs Meer top, Bad sehr großzügig top. Die Einrichtung der Suite könnte noch optimiert werden, wenn der Wasserkocher statt im Schlafzimmer im "Wohnbereich" genutzt werden könnte. Leider waren auch Steckdosen Mangelware.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war jeden Tag ausgezeichnet. Ehrlicherweise brauche ich da auch kein Schnicki-Schnacki und der Kaffee war stets heiß.
Also das ist mit Worten eigentlich nicht zu beschreiben. Das Personal ist eine Wucht. An Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Fröhlichkeit und deutschsprachiger Ansprache waren wir mehr als begeistert. Da wir nun schon das dritte Mal dieses Hotel besucht haben und sich diesbezüglich nichts geändert hat, auch sehr nachhaltig. Besonders hervorzuheben ist hier die liebe Angelika, übrigens eine ehemalige Arbeitskollegin (Zufälle gibts), die mit ihrem Elektro-Flitzer den ganzen Tag unterwegs ist und einen mit ihrer Hilfsbereitschaft und ihrer Fröhlichkeit förmlich ansteckt. Aber auch die Menschen an der Rezeption, das Reinigungspersonal, die Fahrer und das Servicepersonal im Corissia-Park sind durchweg freundlich und immer ansprechbar. Und zum guten Schluss noch Andreas aus der 360° Panorama-Bar, dem ich nur ein fröhliches Yamaaaaaas (Rechtschreibung bitte ignorieren) zurufen möchte. Einfach einmalig.
Wir sind vom Flughafen Chania mit dem hoteleigenen Shuttle abgeholt worden, pünktlich und zuverlässig. Fahrt dauert ca. 45 min. Vom Hotel ins Zentrum von Georgioupolis sind ca. 5 fussläufige Minuten anzusetzen, direkt an der Strandpromenade entlang. Mit einem Mietwagen kann man auch sehr schnell alle anderen Strandabschnitte Richtung Kavros erreichen und beinahe bis an den Strand vorfahren. Zum Teil sogar Schirm und Liegen umsonst, kleine Strandbars mit leckeren Mahlzeiten und Getränken sind für jeden Geschmack dabei.
Wir haben entweder den Strand genutzt oder sind mit dem Mietauto auf Tour gegangen. Entertainment findet im Corissia-Park statt, haben wir aber nicht genutzt, kann ich hier nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |