Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ellen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für kleinen Preis

Kleines, überschaubares Hotel. Sehr ruhig. Das Zimmer war etwas klein, dafür sehr modern möbelert und sehr sauber. Ganz nett ist der Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Balkon, die Aussicht war einfach klasse. Jeden Tag bekamen wir frische, strahlend weiße Handtücher. Gebucht hatten wir mit Halbpension. Gäste überwiegend Deutsche, sehr viele Paare im mittleren Alter. Ich fand das Publikum durchweg gepfegt, es waren auch einige jüngere Päärchen da. Eigentlich fahre ich nicht zweimal an den gleichen Ort, aber dieses Hotel werde ich sicher nochmal besuchen. Ich habe noch nirgendwo solch eine Leistung für den Preis erhalten. Trotz Krise waren alle Einheimischen dort sehr freundlich und hilfsbereit. Überrascht hat mich, wie so ein Betrieb in Griechenland laufen kann. Ganz herzlichen Dank für die schönen Tage.

• Gut
  • Nicht allzu groß, dafür modern eingerichtet. Sehr sauber.

• Großes Resataurant mit 2 Außenterassen und einem Innenbereich., sowie Poolbar. Zum Resaurant muss man ca. 100 m laufen, war aber sehr angenehm. Essen in Büfetform, wer hier nichts für sich finden, dem ist nicht zu helfen. Es gab hiesige, sowie grieschische Küche, alles sehr lecker und oft direkt frisch gemacht. Die Mahlzeiten auf einer Außenterasse direkt am Strand waren toll. Getränke sehr geplegt und preislich absolut in Ordnung.

• Highlight im gesamten Hotel ist das Personal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und allzeit gut gelaunt. Ich hatte den Eindruck, dass die Mitarbeiter dort sehr gerne arbeiten, was dem Gast zugute kommt. An der Rezeption, sowie einige im Resaurant sprechen deutsch, der Rest spricht sehr gutes englisch. Der Sevicechef kümmert sich täglich persönlich um die Gäste, hilft bei Tipps und erfragt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Wir haben um einen Zimmertausch gebeten, das wurde ohne großen Trara sofort in die Wege geleitet.

• Hotel und Restaurant direkt am Strand. nur durch eine kleine, wenig befahrene Strasse getrennt. Zur Ortsmitte ca. 2oo m. Ort ist eher klein mit Souvenirgeschäften, vielen kleinen Tavernen und Cafe's, sowie überall Minisupermärkte. Der Ort hat alles, was man im Urlaub so braucht. Ansonsten eher ländlich, ideal für Leute, die Ruhe suchen.Durch die Reiseveranstalter können Ausflüge gebucht werden, gute Busverbindungen überallhin. PKW und Roller gibt es überall zu mieten.

• Gut

An das Restaurant grenzt ein Pool, sowie eine Parklandschaft mit Sonnenliegen und KInderspielplatz. Pool sehr sauber, Wasser war aber ganz schön frisch. Sonnenliegen gegen Gebühr (2,50 €) dafür gibt es allerdings einen frisch gepressten O-Saft. Abends Unterhaltundg durch Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise