Das Corissia Princess Hotel ist ein modernes und gepflegtes Strandhotel auf Kreta, das mit seiner erstklassigen Lage direkt am Meer punktet. Es bietet helle, gut ausgestattete Zimmer, freundlichen Service und leckeres Essen. Die entspannte Atmosphäre und die Nähe zu zwei charmanten Städten machen es zum idealen Ort für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub.
Unser Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Besonders cool fanden wir die individuell einstellbare Klimaanlage und den elektrischen Vorhang – kleine Extras, die den Aufenthalt angenehmer machen. Einziger Minuspunkt: Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man hört, wenn auf dem Flur Türen zugehen oder mal jemand nebenan spricht.
Das Essen war super! Jeden Tag gab’s eine gute Auswahl, alles war lecker, wir sind immer satt und zufrieden vom Tisch aufgestanden.
Der Service war wirklich freundlich. Man wird herzlich empfangen und hat jederzeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das Personal war hilfsbereit, schnell und immer gut gelaunt – so fühlt man sich gleich wohl.
Die Lage vom Corissia Princess Hotel ist echt top – direkt am Strand, also perfekter geht’s kaum für einen Badeurlaub. Das Hotel liegt zwischen zwei schönen Städten, die man super für einen Ausflug oder einen gemütlichen Bummel nutzen kann. Auch Restaurants und kleine Läden sind nicht weit weg – sehr praktisch!
Zum Relaxen ist das Hotel ideal, vor allem wegen der direkten Strandlage. Wer will, kann aber auch einiges unternehmen – die Gegend lädt zu kleinen Ausflügen oder Spaziergängen ein. Im Hotel selbst gibt’s auch Möglichkeiten zur Unterhaltung, aber es bleibt angenehm ruhig und entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tarek |