Ein traumhafter Aufenthalt von Anfang bis Ende! Perfekte Lage, wunderschöne Zimmer, exzellentes Essen und der beste Service, den wir je erlebt haben. Dieses Hotel lebt echte Gastfreundschaft – wir waren einfach nur begeistert!
Die Zimmer waren wunderschön – geschmackvoll eingerichtet, modern ausgestattet und einfach zum Wohlfühlen. Man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Alles war durchdacht und sehr gepflegt – wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das Reinigungsteam leistet großartige Arbeit! Unser Zimmer war täglich tipptopp sauber, ordentlich und frisch. Man hat sich einfach rundum wohlgefühlt – selten habe ich so ein gründlich gereinigtes Hotel erlebt. Ein großes Kompliment an das Putzpersonal!
Das Essen im Hotel war ein absolutes Highlight! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war frisch, liebevoll zubereitet und unglaublich lecker. Die Auswahl war vielfältig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll war auch der Service im Restaurant – aufmerksam, herzlich und einfach rundum angenehm. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gekocht und serviert wird.
Der Service war mit Abstand das Beste, was wir je erlebt haben. Das gesamte Personal war so freundlich, herzlich und bemüht, dass man sich einfach nur willkommen fühlen konnte. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Zimmerservice – jeder einzelne war aufmerksam und zuvorkommend. Ich bin wirklich sprachlos, wie herzlich und familiär der Umgang hier war. Einfach nur wow!
Die Lage des Hotels war einfach perfekt. Egal ob Strand, Einkaufsmöglichkeiten oder Ausflugsziele – alles war schnell und unkompliziert erreichbar. Ein idealer Ausgangspunkt für alle, die Kreta erkunden möchten, ohne lange Wege in Kauf zu nehmen!
Auch die Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung waren top. Ob entspannter Strandtag, Ausflüge in die Umgebung oder Aktivitäten wie Wassersport – es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Hotel unterstützt einen auch super bei der Planung von Ausflügen, gibt Tipps und organisiert bei Bedarf sogar Touren. Perfekt für alle, die im Urlaub etwas erleben wollen, aber auch Erholung suchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Lejla |