Wir wurden sehr freundlich begrüßt und herzlich willkommen geheissen! Dann wurde uns unser Zimmer und alles Wichtige gezeigt!
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick, nur der direkte Blick viel auf eine Mauer zur Abgrenzung zum nächsten Hotel. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Im Badezimmer war ein recht kleines Waschbecken mit einem Ablagebrett darüber, nett, aber nicht so funktional.
Das Essen war sehr gut und lecker, immer frisch, abwechslungsreich und reichlich! Es gab immer ausreichend Sitzplätze drinnen und auch draußen! Bei eher etwas kühleren, windigen Wetter, war es etwas zügig! Das Servicepersonal ist immer super freundlich! Man kann immerdas Meer vor Augen haben oder auch drinnen unter einem großen Baum sitzen!
Das Personal, vor allen Dingen Jannis, war bei allen Nöten immer sehr hilfsbereit. Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr freundlich! Unseren besonderen Dank an alle!
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht mit einem tollen Sandstrand, hohen Bergen im Hintergrund, einem kleinen Ort, gute Busverbindungen und einem netten Train, mit dem man verschiedene Ausflüge ins Umland machen kann! Zum Beispiel zum Kournas-See, ein idyllisch gelegener See.
Der große Pool befindet sch hinter dem Restaurant im Park. Abends gab es verschiedene musikalische Unterhaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gabi |