Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Sehr hübsches, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Wir waren für unsere Flitterwochen da und haben es keinen Moment bereut, vor allem da wir als Hochzeitsgeschenk ein kostenloses Upgrade für eine Suite bekommen haben :)

• Schön, geräumig, nett eingerichtet, tolle Dachterrasse, guter Reinigungsservice

• Reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstücks- und Abendbüffet. Es gibt zusätzlich morgens eine Waffel- und Omelettstation, abends eine Grill- und Pfannen, wo alles direkt nach den eigenen Wünschen gemischt und zubereitet wird

• Sehr nettes Hotelpersonal, immer zur Hilfe bereit. Haben zusätzlich zum Flitterwochen-Zimmer-Upgrade auch einen Whirlpool-Gutschein inklusive Obstkorb und Sekt bekommen. Als Gastgeschenke gab es ebenso feinstes Olivenöl, eine Flasche des Hausweins und einen Fotokalender-

• Lage direkt am schönen Sandstrand, dennoch ist das Zentrum fußläufig gut zu erreichen. Dennoch ruhige Lage und Atmosphäre

Es wird jeden Tag ein anderer geführter Ausflug angeboten. Zudem gibt es Sportkurse und Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018