Wir sind eigentlich keine Pauschalurlauber. Diese Reise war aber überraschend gut. Es hat sich alles angenehm verlaufen, den hoteleigenen Pool hatten wir manchmal sogar für uns ganz allein. Auch die Massage war sehr zu empfehlen. Das Hotel selbst liegt in erster Reihe zum Strand. Wir sind bei Meeresrauschen und Grillenzirpen eingeschlafen und haben morgens vom Zimmer aus den Sonnenaufgang bestaunt. Die Zimmer sind kompakt, sehr sauber und hatten alles, was man braucht. Auch Getränke standen immer bereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben es gar nicht geschafft, alles zu probieren. Das Buffet war sehr vielfältig und frisch. Wir waren auch damit sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war außerordentlich gut. Wir haben uns sehr willkommen und geschätzt gefühlt. Der Gästebetreuer war ganz besonders aufmerksam und stand uns immer mit Tipps und Ideen zur Verfügung. Selbst meiner Tochter ist der sehr freundliche Service positiv aufgefallen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Wir waren mit der Lage sehr zufrieden. Es war nicht weit zum See Kournas, den Städten Chania und Rhytymno und zur Schlucht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine angenehme Temperatur. Es war nie voll, sondern hat sich alles gut verlaufen. Es gab keinen Kampf um Liegen, weder im Hotel, noch am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen