Wir sind zum 2. Mal ins Corissia gereist, da wir nach unserem ersten Aufenthalt 2018 so begeistert waren, dass für uns sofort klar war, dass wir wiederkommen. Hotellage, Ausstattung, Personal, Verpflegung: alles ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein 4-Bett Familienzimmer mit 4 Betten, also kein Sofa, welches für den 3. Gast (wir waren zu dritt) zum Bett umgebaut wurde. Ein großer Pluspunkt. Die große Terrasse fanden wir bereits 2018 toll! Gute Matratzen, ein recht geräumiges Bad - sehr gut. Eine Bitte an das Hotel: noch einige Haken für Kleidung und Handtücher wären hilfreich...
Reichliches, wechselndes, landestypisches Angebot, Grill, Desserts, Eis, die Möglichkeit, Orangensaft selbst zu pressen (Ritual😊): wunderbar
Immer ein offenes Ohr, um Kärung bemüht, wenn eine Frage nicht gleich beantwortet werden konnte, insbesondere unsere Gästebetreuerin Marilena, Barbara von der Rezeption und Andreas, Maria und Jaba von den Kellnern waren sehr um uns bemüht. Und natürlich Andreas von der Bar im Princess!
Eingebettet in den Ort und direkt am Strand liegt es optimal. Wir haben im Corissia Princess gewohnt. Hier ist auch eine der beiden Bars, die auch noch ein wunderbaren Blick über die Bucht bietet. Von Heraklion dauert der Transfer ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele mit Christos sind ein besonderes Highlight .
Wir haben "nur" die Massageangebote genutzt, die waren Spitze
Verreist als: | Freunde |