Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tahnee (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder !

Toller und vor allem erholsamer Urlaub auf der Insel Kreta, den wir sicherlich noch einmal wiederholen werden. In diesem Hotel wird man nicht nur bei der Ankunft nett begrüßt, sondern auch täglich wenn man an der Rezeption vorbei kommt, egal zu welcher Zeit. Der Corissia Park, in dem es die Mahlzeiten gibt, wird von den drei Corissia Hotels genutzt, war aber zu keiner Zeit so voll, dass man keinen Platz mehr bekommen hätte. selten haben wir das Essen im Hotel so sehr genoßen wir in diesem. Zusätzlich gab es einen ausgezeichneten, aufmerksamen Service der stets ein offenes Ohr hatte. Das Hotel liegt etwas abseits und man findet hier die Ruhe die man sich von einem Erholungsurlaub wünscht. In der kleinen aber feinen Stadt findet man alles was man benötigt, so unter anderem auch zwei Supermärkte in denen man sich Getränke oder ähnliches besorgen kann. Auch für das ein oder andere Souvenir gibt es einige Auswahlmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und dieses auch bekommen. Es ist super modern und clean und man hat alles was man so braucht. Überraschenderweise bekamen wir am zweiten Tag ein Update und durften eine Suite auf der Dachterrasse beziehen. Diese war nicht nur super groß und hatte ein tollen, großes Badezimmer mit einer Dusche die man auch zu Hause gerne hätte, sondern auch eine tolle Dachterrasse von der man die ganze Bucht überblicken konnte. Warum wir einen Stern Abzug geben - Die Klimaanlage wird zentral gesteuert. Das hieß zu unserer Jahreszeit unten (im vorherigen Zimmer) frieren und oben in der Suite vor Hitze kaum schlafen können. Im unteren Zimmer in dem wir vorher waren, war es wirklich dauerhaft sehr kühl und man musste sich definitiv zudecken. In der Suite gab es allerdings keine Klimaanlage durch die zentrale Steuerung. Die Nächte in der Suite haben wir demnach nicht zu gut verbracht und kaum geschlafen, da es dazu einfach viel zu warm war.

• Noch nie hatten wir so gutes Essen in einem Hotel wie hier! Dauerhaft abwechslungsreiche und hochwertige Speisen. Alles schmeckte sehr frisch und wer hier nichts findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Ich konnte leider nicht so viel essen um alles zu probieren aber ich habe mir täglich die größte Mühe gegeben. Die Pasta Bar am Abend sowie die frischen Waffeln am morgen waren super. Von dem Essen schwärmen wir heute noch.

• Toller Service an der Rezeption und vor allem im Restaurant. Alle Servicekräfte waren hier überaus aufmerksam. Teller wurden sofort weg geräumt. Kaffee beim Frühstück wurde ebenfalls ständig nachgefüllt und man hatte das Gefühl, das einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Danke dafür!

• Gut
  • Hier kommt es natürlich darauf an, was man sucht. Wir haben Erholung gesucht und diese auch gefunden. Die Stadt hätte für unseren Geschmack noch gerne das ein oder andere Geschäft mehr hätte haben können. Vom Flughafen Heraklion ist das Hotel leider noch etwas weiter entfernt. Wenn wir das Hotel noch einmal besuchen (und das werden wir bestimmt) steuern wir sicherlich den anderen Flughafen an.

Zu unserer Jahreszeit war leider noch nicht so viel los und um das Hotel herum gibt es auch nicht viel zu erkunden. Wer etwas unternehmen will, sollte auf jeden Fall einen Ausflug buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise