Klaus-Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder sehr gerne

Wir waren schon zum dritten mal in Folge im Hotel Princess und 1mal im Beach, für Mai 2025 haben wir auch schon gebucht. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer renoviert.

• Gut
  • Die Zimmer waren soweit gut ausgestattet, nur leider keine ausreichende Sitzgelegenheiten im Zimmer und auch kein Tisch. Bett ist etwas niedrig, man hat Schwierigkeiten beim Aufstehen. Durch einen Topper wäre das auszugleichen. Reinigungskraft war sehr sauber und freundlich.

• Das Buffet lässt keinen Wunsch offen, es ist fantastisch und sehr lecker, vor allem mit griechischer und internationaler Küche. Die Bedienung Herr Babis ist beim Frühstück und Abendessen, immer stets zu gegen mit seiner Übersicht und Freundlichkeit. In der Princess Panorama Bar hat uns der Barkeeper Andreas sehr gefällt, aber sein Nachfolger Georgo liess es an Freundlichkeit und leckeren Cocktails nicht fehlen. Wir freuen uns schon auf nächsten Jahr auf den abendlichen Absacker.

• Personal bzw. Das Corissia Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Janis der Gästebetreuer ist super,er gibt Tipps für Ausflüge und ist stets bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und der sehr schöne Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen ist in ca. 500 m zu erreichen, sowie der kleine Hafen in ca. 400 m. Wir wurden mit dem Hotel eigenen Shuttle abgeholt und auch wieder zum Flughafen gefahren. Ausflüge könnte man vor Ort buchen.

• Gut

Freizeitaktivitäten konnten wir nicht nutzen, da wegen Ostern nichts angeboten wurde, wobei wir sagen müssen, das der Sasionstart wegen Ostern erst 4 Wochen später begonnen hat. Die Poolanlage ist sehr gut und das Abendprogramm ist auch zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024