Dieter und Luise (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

Gut

Freundliche und herzliche Atmosphäre .Man fühlt sich sofort aufmerksam aufgenommen. Die Damen und Herren an der Rezeption sind jederzeit ansprechbar und sprechen zum Teil auch deutsch..

• Jeden TAG EINE frische Flasche Mineralwasser, das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Nur Frühstück gebucht, das war reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker.

• Wir wurden sehr aufmerksam zu jeder Zeit bedient, man fühlte sich immer willkommen.

• Der Strand ist in 2 Minuten erreichbar.Liegen kostenlos und ausreichend vorhanden. Das Frühstück konnte man auch im Freien genießen. Der kleine Ort ist in 10 Minuten erreichbar, Eiscafé, Supermarkt usw. alles vorhanden.

Für Tips war Herr Janis jederzeit der beste Ansprechpartner ! Egal, ob man einen Friseurtermin brauchte, oder nur für den Tag eine kulturelle Anregung, wir bekamen immer von Herrn Yanis genügend Hinweise und Hilfe. Riesiger Pool und abends sehr nette, authentische Unterhaltung , z.B.auch griechische Abende mit Musik und Tanz. Das Wetter war so gut, dass wir die Fitness Angebote nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025