15 Tage im April 2022 - es war eine wunderschöne Zeit. Wir waren innerhalb von einem halben Jahr zum zweiten Mal dort. Fazit: Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Unser Dank gehört denen, die uns diesen Service geboten haben und uns so überaus gastfreundlich begegnet sind - stellvertretend für alle: Angelika als Gästebetreuerin, Andreas in der Cocktailbar auf der Dachterrasse und der Kellner im Eingangsbereich des Restaurants.
Der seitliche Meerblick und der Blick auf das Gebirge ist grandios. Die Größe des Balkons hängt von der Kategorie der Zimmer ab. Gleiches gilt für das Badezimmer.
Vielfältig und mit guter Qualität.
Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Sonderwünsche werden - wenn möglich - sofort erfüllt.
Ideal ist die Lage am langen Sandstrand zwischen Rethymon und Chania. Die Kult- Strandbar "Mike's Oasis" ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Der Kournas-See ist auch nicht weit. Obwohl Georgiuopolis in den letzten 30 Jahren sehr touristisch geworden ist, kann man den ursprünglichen Ortskern des ehemaligen Fischerdorfs immer noch gut erkennen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Thomas |