Wir waren das erste Mal in dem Hotel und wurden ganz liebevoll empfangen. Wir erhielten wichtige Informationen über das Hotel und eine kleine persönliche Rundfahrt durch den Ort.Georgiopolis ist ein kleines Fischerdorf direkt am 9 Kilometer langen Sandstrand.Es gibt viele Geschäfte, Cafés und Restaurants.Der Ort lädt zum bummeln ein.
Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig. Es ist alles vorhanden was man braucht.Die Betten waren bequem. Kosmetikartikel sind vorhanden. Tee und Kaffee werden jeden Tag aufgefüllt und es gibt jeden Tag eine Flasche Wasser.
Das Essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles was das Herz begehrt.
Der Service war Super. Man konnte sich mit allen Fragen und Wünschen an das Personal wenden. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit.
Hotel direkt am 9 Kilometer langen Sandstrand.Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Trotzdem ruhig gelegen. Am Strand kann man bis in den nächsten Ort Kavros laufen. Es ist nicht weit bis zum Kournassee. Mit dem Linienbus kommt man bequem nach Chania und Retymnon.
Gab es reichlich, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anke und Thomas |