Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Oase direkt am Sandstrand

Eine Wohlfühl-Oase direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer, die Suiten mir direktem, die sonstigen Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Perfekt ausgestattete Zimmer, alles immer sehr sauber. Mit SAT-TV ausgestattet.

• Wie erwähnt, für jeden etwas dabei.

• Perfekter Service im Corissia-Park, der für die Gäste des "Corissia Princess" und "Corissia Beach" zur Verfügung steht. Sehr schmackhaftes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei und eine mehr als ausreichende Auswahl, Superfreundliche und perfekte Bedienung.

• Die Lage direkt am langen Sandstrand von Georgioupolis. Eigener Hotel-Strand mit LIegen und Sonnenschirmen und mit Bedienung für Getränke. Wir hatten wegen Direktbuchung Abholung durch Hotel-Shuttle mit kurzer Fahrt von 70 min. Von Georgioupolis aus sind insbesondere mit Mietwagen viele Ziele angenehm zu erreichen.

Hoteleigene SPA-Anlage für jeden Anspruch, allerdings von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter