Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bianca. (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Corissia Princess

Das Corissia Princess ist ein sehr schönes Hotel in Georgioupolis. Das Hotel ist mit ca. 70 Zimmern eine sehr gemütliche und überschaubare Anlage. Es gibt einen modern eingerichteten Spa-Bereich, einen kleinen Swimmingpool und eine Dachterrasse (Bar) mit fantastischem Ausblick. Das Frühstück und Abendessen nimmt man im Corissia Park ein, welcher nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Paare und einige Familien im Hotel. Vorwiegend deutschprachige Gäste. Es war ein toller Urlaub. Ich war nun bereits das zweite Mal im Corissia Princess und würde sofort wieder hinfliegen! Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung vor Ort! Vielen Dank für alles!

• In den ersten beiden Tagen wurden wir in einer Suite untergebracht, da kein Doppelzimmer zur Verfügung stand. Wir haben es sehr genossen, da wir ein wirklich großes Zimmer hatten, einen schönen Eck-Balkon und einen super Jacouzzi! Auch das Doppelzimmer, in welches wir dann umgezogen sind, war ebenfalls sehr modern eingerichtet und groß genug, um sich wohl zu fühlen.

• Gut
  • Im Corissia Princess gibt es eine tolle Dachterasse mit einem super Ausblick. Am Abend kann man dort Cocktails trinken. Die Hotelbar im Corissia Park ist ebenfalls sehr verlockend, da die Cocktails in der Happy Hour nur 3 Euro kosten und wirklich gut schmecken. Zum Frühstücks- und Abenbuffet wurde immer sehr viel angeboten. Zu unserer Freude wurden täglich landestypische Speisen angeboten (Weinblätter, Oliven, Feta, ...). Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt! Sehr positiv zu erwähnen ist auch, dass der Speisesaal offen ist und nicht eiskalt klimatisiert ist. Man sieht während des Essens direkt aufs Meer. Man hat auch die Möglichkeit unter Bäumen zu sitzen, oder beim Pool.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service des Hotels ebenfalls sehr zufrieden. Auffallend war Jannis, der Hotelmanager. Kurz nach der Ankunft im Hotel hat er uns in der gesamten Anlage herumgeführt und uns einiges über den Ort erzählt (er spricht perfekt deutsch). Fast jeden Abend hat er sich für ein persönliches Gespräch Zeit genommen. Auch die Köche und Kellner, sowie das Reinigungspersonal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereingt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Georgioupolis ist ein gemütlicher und idyllischer Fischerort. Es gibt viele Tavernen und Geschäfte, einen kleinen Hafen und einen hübschen Marktplatz. Der Strand direkt vorm Hotel ist eher schmal und außerdem felsig. Doch geht man vom Hotel aus nach rechts (Richtung Tropicana Bar) kommt ein toller, breiter Sandstrand, welcher von einem Fluß durchquert wird. Wir empfehlen die "La Palma" Strandbar. Dort wird man täglich sehr freundlich von Nico begrüßt. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 5 Euro. Wenn man die ganze Woche an dem Strand verbringt, kann man auf 4 Euro handeln. Hier waren immer genügend Liegen vorhanden.

• Gut

Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Den Pool haben wir einige Male am Nachmittag genützt, da es leider sehr windig war und die rote Fahne hing. Hier waren kaum Leute, also konnten wir immer ungestört schwimmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009