Großzügige Anlage in ruhiger Lage, schöner Garten / Poolbereich. Essen abwechslungsreich, sehr freundliche Mitarbeiter.
Von unserem Zimmer in der 5. Etage hatten wir einen guten Meerblick. Die Betten waren sehr bequem, ausreichend Stauraum im Schrank, Bad mit begehbarer Dusche, großer möblierter Balkon, Safe gegen Gebühr.
Frühstück vielseitig, frisch zubereitete Omeletts / Spiegeleier, div. Brotsorten, frisches Obst, Müsliauswahl usw. Sehr gut: keine Einwegverpackungen. Abendsessen auch abwechslungsreich und lecker. Frisch zuber. Fisch-, Fleisch-, Geflügelgerichte, Beilagen, Suppen, fertige Salate, Sushi usw.
Alles perfekt
Die Marina von Puerto Calero ist schnell erreicht, dort starten versch. Ausflüge per Boot, z.B. Wassertaxi nach Puerto del Carmen, U-Boot, Segeltouren. Autovermietung, Geschäfte und Restaurants dort. Eine kurze Promenade oberhalb führt zum nächsten großen Hotel.
- Wellness
- Sport
Poolanlage auch mit Liegewiese oder Sandplatz, Wassertemperatur ca. 24°. Freie Liegen immer verfügbar. Weiteres haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |