Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht wie vor 10 Jahren

Trotz dem 6 ten Aufenthalt sehr unpersönlich Sehr viele Engländer mit Prestige Bändchen ? Bus nach Puerto del Carmen voll. Rückfahrt kleinern Bus geschickt. Chaos

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Kurt Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben – besonders nach Ihrem bereits sechsten Aufenthalt. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt dieses Mal als weniger persönlich empfunden haben. Gerne möchten wir anmerken, dass wir aktuell im Februar im Durchschnitt rund 50 % unserer Gäste in Halbpension begrüßen und unser Publikum heute deutlich internationaler ist als noch vor zehn Jahren. Diese Entwicklung spiegelt sich natürlich auch im Gästebild wider. Bezüglich des Bustransfers nach Puerto del Carmen danken wir Ihnen für den Hinweis. Dass der Bus voll war und für die Rückfahrt ein kleineres Fahrzeug eingesetzt wurde, entspricht nicht unserem Anspruch an Organisation und Komfort. Wir werden dies intern prüfen, um hier künftig einen reibungsloseren Ablauf sicherzustellen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM