Das gesamte Hotel ist sehr kinderfreundlich sowie auch das Personal. Das Hotel ist sauber und stilvoll eingerichtet. Das Buffet reichhaltig und lecker - für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren absolut begeistert und würden immer wieder kommen! Trotz Corona-Zeit war der Aufenthalt sehr angenehm. Zuvor hatten wir ein anderes Hotel gebucht, welches während unserer Reise aufgrund von Corona noch geschlossen war. Wir waren mehr als froh, dass wir im Costa Calero landeten.
Es war unsere Hochzeitsreise und wir haben eine Suite gebucht. Wir wurden aufgrund der Umstände in einer Select Suite untergebracht (die höchste Kategorie) und waren hin und weg.
Das Buffet war reichhaltig und lecker. Täglich abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Pasta, Reis, Salate, Desserts...). Absolut nichts zu meckern.
Sehr zuvorkommend und nett. Sehr kinderfreundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Einige Geschäfte sind am Hafen zu finden (Fußläufig erreichbar). Ansonsten ist der nächste Strand nur mit dem Auto zu erreichen.
Aufgrund von Corona eher eingeschränkt (verständlicher Weise) aber ansonsten bietet das Hotel abwechslungsreiche Animation an. Für weitere Aktivitäten benötigt man im besten Fall einen Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Viv |
Sehr geehrte Viv vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dies auch auf Holiday Check publizieren. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotel Costa Calero Thalasso & SPA Team