Wir waren zum dritten Mal dort und haben uns trotz der gleich am Anfang angeordneten Ausgangssperre sehr wohl gefühlt. Unser Dank gilt den Angestellten die uns trotz Corona weiterhin freundlich und gut bedient haben!
Wir hatten vorab angefragt ob unsere Begleitung ein Zimmer nah bei uns haben kann, hat problemlos geklappt. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber jetzt wäre die Zeit da um sie zu renovieren. Viel Stauraum, Bad ok, immer neues Mineralwasser im Zimmer, Reiningung täglich und gut
Sehr vielfältig und regional, gute Auswahl, es fehlte an nichts. Frische Säfte, Kaffee in Thermoskannen am Tisch. Leider waren manche Speisen nur lauwarm, lag wohl an den Warmhaltebehältern. Aber das ich Meckern auf hohem Niveau. Geschmacklich alles sehr gut.
Absolut nichts zu meckern, aufmerksames und freundliches Personal in den Bars und Restaurants.
Liegt im kleinen Ort in Alleinlage, kurzer Weg zum Hafen mit Restaurants, Boutiqen und Shops. Nach Puerto del Carmen kann man zu Fuß gehen oder den Shuttlebus nutzen (war leider dann nicht mehr möglich, schade).
Schlecht zu bewerten da am dritten Tag die Animation und die Abendshows wegen der Krise abgesagt wurden. Wir hatten noch das Glück an den (gesperrten) Pools liegen zu können, in anderen Hotels mussten die Gäste in den Zimmern bleiben und durften nur zum Essen raus, Glück gehabt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Thomas |