Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Schöne Umgebung. Großzügige Poolanlagen mit genügend Liegen. Kein Reservieren nötig!
War alles vorhanden. Wir mussten während unserem mehrwöchigen Aufenthalt einmal umziehen, da die Zimmer auf dieser Etage renoviert wurden. Sehr schöner Balkon mit super Blick.
Es war immer genügend Auswahl vorhanden. Leider war bis zu unserer Abreise keine Selbstbedienung am Buffet möglich. Die angebotenen Getränke waren von guter Qualität.
Bis auf eine Ausnahme, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es wurde trotz Corona alles getan um unseren Aufenthalt wunderschön zu machen. Besonders der Hoteldirektor hat uns immer die erforderlichen Corona Maßnahmen erklärt und sich sogar entschuldigt, wenn zu manchen Zeiten wieder neue Anordnungen getroffen werden mussten. Wir waren fast 2 Monate da, und sehr glücklich in diesem Hotel zu sein.
Herrlicher Ausblick über den Hafen. Riesige Gartenanlage. Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Bei schönem Wetter Frühstück auf der Sonnenterasse möglich.
- Wellness
- Sport
Leider war der Fitnessraum wegen Corona meist geschlossen. Das Thermalbad und die zahlreich vorhandenen Pools haben uns jedoch ausreichend entschädigt. Mehrmals wöchentlich wurde Abends sogar Musik angeboten. Das ist bei der teilweise Corona bedingt, spärlichen Gästebelegung, nicht selbstverständlich. Danke dafür.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |