Das Hotel Costa Calero liegt in dem ruhigen Ort Puerto Calero. Der Transfer zum Flughafen beträgt auf direktem Weg ca. 20 Minuten. Der Service in dem Hotel ist extrem professionell. Es gibt diesbezüglich gar nichts zu bemängeln. Einzig das WLAN ist eine absolute Katastrophe. Der Empfang ist meist da, aber sehr instabil. Das muss unbedingt besser werden! Wir waren schon mehrfach hier und werden bereits im Oktober 2021 sehr gerne wieder kommen. Wir reisen viel und das hier ist eines der besten Hotels wo wir jemals waren. Ankommen und wohlfühlen. Wir haben dieses Mal das Zimmer 189 bekommen und sind sehr begeistert von der Lage bis hin zu der freundlichen und super Reinigungsdame. Hier gibt man kein Trinkgeld DAMIT vernünftig gereinigt wird, sondern WEIL so gründlich gereinigt wird. Ein großes Lob und besonderer Dank. Essen ist großartig. Immer was anderes und sehr lecker. Wer besondere Wünsche z.B. bzgl. Lage des Zimmers hat kann auch im Vorfeld Kontakt zum Hotel aufnehmen. Ganz herzlichen Dank dafür! Das Hotel ist eine absolute Empfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Sascha |