- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der rundherum gelungener Aufenthalt im Platzl im Frühsommer 2014 wird uns unvergessen bleiben. Angefangen von der liebevollen Betreuung während der gesamten 16 Tage, der abwechslungsreichen, schmackhaften und reichlichen Küche, der Unterbringung im Studio mit schönem Balkon und Ausblick auf die malerische Bergkulisse der Schladminger Tauern bis hin zu den wertvollen täglichen Wandertipps. Danke für die Transfers von und zum Bahnhof am An-und Abreisetag und vor allem zum Ausgangspunkt Parkplatz Riesachfall an einem frühen Morgen zur stressfreien Bewältigung der Königstappe Klafferkessel. Problemlos und in der gesamten Region kostenlos mobil mit der Sommercard, die sämtliche wichtige Wanderbussen einschließt, außerdem alle, sich in Betrieb befindlichen Sommerlifte einschließlich des Dachsteinliftes, haben wir unser daheim zurückgelassenes Auto zu keinem Zeitpunkt vermisst. Insgesamt ein Urlaub mit absoluter und nachhaltiger Tiefenentspannung. Ganz ganz lieben Dank noch mal an die Inhaber Manuela und Hans. Ihr seid phantastische Gastgeber !! Ira und Frank
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Liebe Ira, lieber Frank! Vielen Dank für eure außerordentlich netten Zeilen über uns und unser Haus. Schön dass es euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch noch einen schönen Sommer. Liebe Grüße Manuela und Hans.