- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Landhotel das in die Jahre gekommen ist. Soll eines der schoensten Hotels auf Lanzarote sein, welches aber nicht wahr ist! Es wurden waehrend unseres Aufenthaltes Renovierungsarbeiten durchgefuehrt und das Hotel hatte den Reiseveranstalter darueber aber nicht informiert. Gaeste aus Deutschland, Austria, Frankreich, Holland und Spanien. Schlechtes Preis/Leistungsverhaeltnis, unser Urlaub war nicht schoen. Es wurde uns am Anfang gesagt das der Pool nach 2 Tage repariert ist, es war aber waehrend unseres Aufenthaltes nicht fertig. Allgemein waren wir sehr entaescht und wuerden auch nach einer Renovierung dieses Hotel aufgrund der kleinen dunklen Zimmer nicht mehr waehlen. Die Suiten sind zur Strasse raus!! Vorsicht Laerm!
Zimmer im Februar feucht und dunkel, hellhoerig. Nur eine Terassentuer die etwas Licht bringt. Fuer Hoehlenmenschen sicherlich schoen. Badezimmer mit verostetem Schminkspiegel, Schimmel und einer Klobuerste, die sicherlich schon 13 Jahre alt ist! Das Hotel ist genauso alt. Beim Duschen in der Badewanne stossen sich grosse Leute ab 1. 80m regelmaessig den Kopf an einer merkwuerdigen Duschabtrennung....... spaetestens dann ist man wach.
Fruehstueck ist in Ordnung, d. h. Wurst, Kaese, abgepackte Marmelade, verschiedene Brot und Broetchensorten, Kuchen und Obst. Der Fruehstuecksraum ist sehr eng. Bodega und Restaurant sehr teuer. Besser nach el Golfo fahren und leckeren Fisch essen oder Restaurants im Ort nutzen.
Das Personal war stets bemueht und spricht deutsch, zumindest an der Rezeption.
Im Landesinneren der Insel. Auto ist notwendig! Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten im Ort.
Pool wurde renoviert und mit einer stehend, giftigen Farbe gestrichen. Anschliessend abgeschliffen so dass alles Gaeste die Partikel einatmen konnten, da die Zimmer um den Pool herum sind! Sauna und Fitness war geschlossen und auch dort wurde gebaut! Hinter die Kulissen darf man nicht schauen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Kai |