Service, Personal, Essen, Sauberkeit...alles hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein besonderen Lob an das Skater Team am Pool, das Frühstücks-Team und den fleißigsten, schnellsten und freundlichsten Kellner an der Strandbar Herrn Salahattin. Das Hotel können wir nur wärmstens empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder! Das einzige was ich nicht empfehlen kann ist das La Stone Spa im Haus, welches aber nicht direkt zum Hotel gehört. Man wird eher eingeölt als massiert.... beim Hamam gibt's 2 min. lang ein schlampiges Peeling, dann wird man mit einem Teller immer und immer wieder abgewaschen. (habe vermutlich noch immer Wasser im Ohr) 😉 was zusätzlich nicht entspannen lässt, ist der Knall der jedes Mal entsteht wenn das Wasser aus dem Becken geschöpft wird. War mir die 100€ nicht wert.
Es wurden täglich andere Gerichte angeboten. Vegetarisch/Fisch/Fleisch...Salate sowie bestimmte Beilagen wurden täglich angeboten.
Der Service ist ausnahmslos großartig
25min von Flughafen 2-10min zur Shopping Meile