Arnold (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Keine Erholungsmöglichkeit egal in welchem Bereich

Gut

Hotel ist zwar schon etwas älter aber immer noch Top. Wird auch immer in der Anlage renoviert ober erneuert/repariert. Gibt für mich nichts zu meckern alles sehr sehr sauber. Wird ständig darauf sehr geachtet.

• Wir hatten Zimmer 1657 war ein Familienzimmer mit Meerblick.

• Top besser geht es immer, aber wir wissen nicht was. Wir waren vollstens zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Nur ein Stern weil damit es auffällt und Abhilfe geschaffen wird von der Hotelleitung. Vorort haben wir das auch der Gästebetreuung gesagt aber hat sich nichts getan. Die Music ist an allen Bars sehr laut Teilweise versteht man sein eigenes Wort nicht, z.B. an der Piano Bar die schon einige Meter entfernt ist, war die Music vom Pool so laut das man in das Hotel gehen musste, um sich zu Unterhalten. Auch am Strand hatte man es gehört und es war nervig. Dachte wäre am Ballermann. Also war bereits auch im Delphin Pallace aber das hier ist noch einen Tick besser. Die Angestellten sind alle TOP besser geht es nicht. Wenn man was sagt wird es abgestellt bis auf die Music.

• 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Shopping/Restaurant/Bars in direkter Nähe.

Gibt alle Möglichkeiten Ausflüge etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Arnold

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben.Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage