Velda (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • Strand
Alles was dass Herz begehrt, Spiel, Spaß, Erholung

Gut

Sehr guter Service, sehr freundlich, zuvorkommende hilfsbereites Personal, Essen fantastisch sowie Kuchen ein Lob an Chefkoch, sowie die Gäste Betreuung sofortige Klärung bei Problemen, am liebsten gleich wieder zurück ins Hotel. Nächste Jahr wieder in dieses hotel. Einfach zum entspannen perfekt.

• Gut
  • Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher alles im Zimmer vorhandan sowie das wichtigste WLAN im Zimmer einfach perfekt, sehr bequeme Betten auf Wunsch sogar ein zweites Kissen bekommen. Schokolade, knabbereien und verschiedene getränke samt alkoholisches jeden Tag aufgefüllt. Einfach klasse

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, man kann sogar Wünsche äußern, dass Mitternachts essen auch sehr lecker vom warmen Essen ,Obst, Salate sowie Käse Platten einfach alles da.

• Gut
  • Sehr freundlich und sehr schnell

• Gut
  • Flughafen ca. 12 min entfernt, Bus hält vor dem Hotel um ins Einkaufszentrum zu kommen, sowie Taxistand. Riesen Einkaufsmeile vor dem Hotel alles was das Herz begehrt, sowie Cafe's Bar's einfach alles Perfekte lage auch mal nacht's draußen zu bummeln spatzieren zu gehen.

• Gut

Viele Spiel, Sport und Wasser Angebote im Hotel sowie am Strand für kleine, Jugendliche und ältere einfach fantastisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Velda

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage