Habe einige 5 Sterne Häuser gesehen, hier zählt die Zufriedenheit der Gäste! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.. Die Mitarbeiter sehen auch zufrieden aus.. Sind die Mitarbeiter zufrieden, ist auch der Service Top... Getränke wurden auf Inlineskatern und aus Fahrrädern serviert.. Animation war auch vielfältig, es gab immer etwas für jede Altersklasse und Geschmack dabei... Die Süssspeisen und Torten sahen nicht nur gut aus, Sie schmeckten auch besonders gut, an der Qualität der Lebensmittel wurde nicht gespart, meistens sehen die Torten etc. In den anderen Hotels nur gut aus und schmecken scheußlich, hier kann man nicht mehr aufhören zu essen!! Für die Kinderanimation waren 10 Mitarbeiter mit gut ausgefülltenmProgramm für das Wohl der Kids zuständig... andere Hotels haben teils nur 2 Mitarbeiter... Wir haben unsere Flitterwochen Coronabedingt nachgeholt, das Hotel hat uns des öfteren mit Kleinigkeiten überrascht :) einmalig wurde das Frühstück ins Zimmer gebracht, ein anderes mal, gab es Wein und etwas zum naschen... das andere mal eine Reservierung im A la Carte Restaurant... Rundum war es ein sehr schöner Urlaub mit voller Zufriedenheit... Sehr gerne kommen wir wieder..
Zimmer waren gut ausgestattet, die Betten bequem..
Zubereitung und Qualität waren sehr gut
Service ist unschlagbar! Die Mitarbeiter sind häufig auf einen zugekommen, man musste denen nicht hinterher laufen und ewig warten... Als wir uns eine Suppe vom Büffet holten, sah ein Mitarbeiter dies und brachte uns, ohne zu fragen einen Löffel! Die Mitarbeiter können Gedanken lesen ;)
20 Minuten zum Flughafen
1 Hauptpool und 2 Kinder Pools mit Rutschen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Toraman D |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com (Asli)