Sehr schöne Hotelanlage! Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen dafür entschieden. Leider müssen wir ein paar minus Punkte abziehen, da wir als Familie gereist sind mit Kleinkinder dafür das Hotel nichts ganz so gut ausgelegt ist aus unserer Sicht. Leider sind die Doppelzimmer viel zu klein mit 2 Kleinkinder, einen Geschwisterkinderwagen und 3 Koffern im Gepäck deswegen mussten wir auch vor Ort ein Familienzimmer Upgrade machen und zusätzlich nochmal 400€ bezahlen. Zudem ist an dem hauptpool die Musik viel zu laut, da direkt dahinter der Kinder und Babybereich ist. Im großes und ganzen ist das Hotel sonst top. Vor Ort ist die Gästebetreuung sehr bemühtet den Gästen alles recht zu machen und auf Beschwerden einzugehen. Dann im neben Hotel delphin imperial abends die Musik so laut das die Kinder schwer einschlafen konnten. Im Großen und Ganzen muss direkt gesagt werden Familien bekommen Familienzimmer zu einem Günstigeren Preise!!!
Sehr schöne Zimmer die natürlich altersbedingt etwas abgenutzt sind aber dafür sauber
Gutes Angebot von morgens bis abends leider für Kleinkinder sehr wenig Auswahl über den Tag verteilt.
Sehr guter Service überall wird man nach Getränken gefragt teilweise von einigen etwas lustlos aber das liegt an der Hitze
Sehr gute Lage nah am Flughafen und direkte Strandlage
Sehr gut egal ob groß oder klein für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Schnecka |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Diva und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte haben wir an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit haben in İhrem nächsten Urlaub einen schönen Urlaub ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com