Wirklich 5 Sterne entsprechend. Tolle saubere Pool und Gartenlandschaft, großzügige Lobby und sehr schöne Zimmer. All inklusive kann besser nicht sein, Riesenauswahl zu allen Mahlzeiten, originale Getränke, eigene Patisserie und echte Cocktails rund um die Uhr. Wir finden das Preis- Leisungsverhältnis im Frühjahr echt angemessen, Im Sommer oder den Herbstferien ist es für uns leider unerschwinglich. Schade, sonst kämen wir sicher noch öfter.
Wir hatten ein 3 BettZimmer, dass ausreichend groß und gemütlich war, Balkon ist etwas klein, aber man ist eh immer draußen. Badewanne hat einen sehr hohen Einstieg, wird etwas schwierig für ältere oder gehbehinderte Personen. Minibar wird täglich aufgefüllt und ist kostenlos (Bier, alkoholfreie Getränke und Süßigkeiten) Sehr sauber.
Wie schon oben gesagt, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Live Cooking Station am Abend. Besonders schön ist es, wenn es warm genug ist, dass man auf der Terasse essen kann mit Blick auf das Meer.
Das Personal ist sehr nett und immer um einen bemüht, die meisten sprechen deutsch oder englisch, Zimmermädchen sind sehr ordentlich und dekorieren nett. Kinderclub ist top von 10 bis 17 Uhr, abends dann noch Minidisco
Hotel liegt direkt am Strand mit ausreichend Liegen und tollen Bali Hütten. Shoppingcenter direkt vor der Tür, endlose Strandspaziergänge. Nach Antalya ca. 15-20 km mit täglichem kostenlosen Shuttle Bus (nach Anmeldung)
Sehr großzügige Poolanlagen mit großen und kleinen Rutschen. Leider ist das Wasser im April superkalt, da der Pool nicht beheizt wird. Alles super sauber, Liegen und Balihütten wie am Strand ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Christina |